valentinych_xxc (valentinych_xxc) wrote,
valentinych_xxc
valentinych_xxc

«Стрелял не «Беркут», или «Единая страна» не строится на лжи»

Оригинал взят у maiknest в «Стрелял не «Беркут», или «Единая страна» не строится на лжи»

«Стрелял не «Беркут». Спецкомиссия Рады пришла к выводу, что бойцы «Беркута» не открывали огонь по демонстрантам на Евромайдане. И первый выстрел был сделан по милиционерам».
Кто еще не слышал — для Вас.





А ведь с этого и началась эскалация конфликта на Украине. Но кто сейчас помнит об этом?

Западные агенты работают профессионально и готовят все новые и новые вбросы для зрителя. Там была ложь, ну и что — зато ведь все остальное правда, да? Продолжаем сами разрушать страну по обкатанным сценариям цветных революций. И ничего, что еще несколько месяцев назад Вы встречали информацию о том, что то, что происходит на Майдане, делается руками США и может привести к гражданской войне, как в ряде других стран.

Но у нас все, конечно же, не так, и это народный протест против коррумпированной олигархической власти. Победивший, причем. И не обращайте внимания, что в результате этого сценария к власти пришли просто другие олигархи, другие коррупционеры.

Продолжайте надеяться на то, что экономические проблемы в которые скатилась страна, временны. И, конечно, помните о том, что Крым — это «временно оккупированная территория», а не проголосовавшая в едином порыве за отделение от нас и присоединение к РФ республика, желающая защититься от обкатанного США сценария, незаконного правительства, взявшего власть силой, и наползающей коричневой чумы. Ну а Донецк и Луганск — это, даже не сомневайтесь, регионы, удерживаемые в страхе кучкой сепаратистов, референдума там никакого не было/или это фарс и стоит только выбить «сепаратистов», как 6-миллионный регион с радостью воссоединится с Украиной, отправляющей сейчас туда карательные войска, как государственные, так и частные. И все 6 миллионов сразу забудут, за что отдали голоса на референдуме…


«Единая страна» так не строится, друзья.

Сергей ВОРОБЕЙ

Tags: Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments